热搜: 浙江  体外诊断  基因扩增  CMEF  厦门  医学检测  上海  南京  郑州  微生物 
 
 
当前位置: 首页 » 会议信息 » 国内学术 » 正文

第十四次全国检验医学学术会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-01   状态:状态
会议日期 2018-09-05 至 2018-09-08
举办城市 大连
会议地址 大连星海广场
展馆名称 大连世界博览广场
主办单位 中华医学会、中华医学会检验分会
展会说明
由中华医学会、中华医学会检验分会主办的中华医学会第十四次全国检验医学学术会议(简 称 2018 全国检验医学大会)将于 2018 年 9 月 5-8 日在辽宁省大连市举行。这是中华医学会检验 分会举办的大规模检验学界学术会议,也将是 2018 年度我国检验医学的一次盛会。本次会议将 涵盖临床检验和实验室管理各领域最新的研究成果和发展趋势,并将对检验医学所面临的新形 势和新挑战进行广泛充分的交流探讨。届时将邀请国际、国内一流专家与会做专题报告。会议 还将举办继续教育、检验摄影图片展、临床实验室设备新技术交流和展览会。全体参会者可获 国家级医学继续教育学分。欢迎全国检验医学界同仁踊跃投稿参会。现将有关事宜通知如下:

会议时间: 2018 年 9 月 5-8 日
9 月 5 日 注册
9 月 5-8 日 大会报告、专题会议、卫星会议等学术活动 

会议地点:大连世界博览广场(大连星海广场)
会议征文主要内容范围:
生化新技术和新方法;血液体液新技术和新方法;免疫新技术和新方法;微生物新技术和 新方法;实验室管理及其它检验医学相关内容。 

征文要求:
稿件要求提供 600 字摘要一份。包括目的、方法、结果和结论,论文要求未在国内公开发 行的刊物上发表,文责自负,概不退稿。
参加英文演讲比赛的第一作者要求:1973 年 1 月 1 日之后出生,从事检验工作。在线提交 400-500 个单词的英文摘要一份。

本次大会只通过网上在线投稿,不接受邮寄和 email 投稿,网上论文投稿请登录大会网站: www.cslm.org.cn
大会接受中文及英文投稿,但是一篇论文不得同时递交中文和英文稿件。

投稿截止日期: 2018 年 5 月 31 日
前期注册截止日期:2018 年 8 月 10 日

大会秘书处联系方式:
联系人:贾玲
电话:+86(10)85158129
传真:+86(10)85158132
电子邮件:lilyjia@163.com
地址:北京东四西大街 42 号 100710  


联系方式
联系人:
电话:
 
[ 会议信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
最新会议信息
 
网站首页 | 投稿须知 | 关于我们 | 联系方式 | 定向服务 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 京ICP备08103280号