2015东方检验医学学术会议__会议信息_检验视界网
热搜: 微生物  诊断行业  医学检测  免疫  精准医疗  公司  肿瘤标志物  体外诊断  基因扩增  实验室认可 
 
 
当前位置: 首页 » 会议信息 » » 正文

2015东方检验医学学术会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-25   状态:状态
会议日期 2015-12-10 至 2015-12-12
举办城市 上海
会议地址 上海市浦东滨江大道2727号
展馆名称 上海国际会议中心
主办单位 上海市医学会检验医学分会
展会说明
欢迎辞

尊敬的检验界同道们:
由上海市医学会检验医学分会主办的“2015东方检验医学学术会议”将于2015年12月10-12日在上海国际会议中心召开。这次大会是上海检验学会本年度最重要的学术活动,也是国内检验医学领域的一次盛会!
随着基因组测序技术快速进步以及生物信息与大数据科学的交叉应用,以个体化医疗为基础的“精准医疗”这一新型的医疗模式孕育而生。面对精准医学时代的到来,检验医学在发展精确检验的分子检测技术、正确解读分子水平检验结果、促进基因组学研究结果的快速转化等方面有着广阔的发展前景。
本次大会将诚邀海内外著名专家参会,以大会报告、分论坛报告、专题报告、卫星会议等方式,紧密围绕大会主题“精确检验、精准医疗”,展示近年来检验医学领域出现的新思维、新成果,同时就精准医学给检验医学带来的机遇和挑战进行广泛的交流和讨论。青年检验人才将通过“青年英文学术论坛” 展现年轻人的学识和风采。会议形式多样,内容丰富,将为国内外检验领域的同道们为提供一个专业、严谨、愉快的交流平台。大会将同时举办检验医学新技术展览会, 我们热烈欢迎国内外体外诊断界的朋友们, 利用这一平台充分展示医学检验领域的最新技术。
本次大会将继续举办优秀壁报奖、优秀论文奖评奖活动。同时,将按照上海市医学会检验医学分会奖励条例对2015年度各类学术先进集体和个人进行表彰。
我们衷心欢迎来自五湖四海的同道们踊跃参与此次会议,让思想交汇,碰撞出智慧的火花,共同促进检验医学的创新与发展!
                                                                                                                                                                                                           大会主席:沈立松
                                                                                                                                                                                                              2015年5月26日

 
大会日程安排

2015年12月10日
08:00-15:00
报到
13:00-15:00
青年英文学术论坛
15:00-15:15
大会开幕式
15:15-17:45
大会前瞻性报告
2015年12月11日
08:30-12:00
大会特邀报告
13:30-17:45
大会论坛报告
 
第一分会场:临床微生物学论坛
 
第二分会场:临床免疫学论坛
 
第三分会场:分子诊断论坛
2015年12月12日
08:30-12:00
大会特邀报告
13:30-17:45
大会论坛报告
 
第一分会场:临床血液学论坛
 
第二分会场:临床实验室管理论坛
 
第三分会场:临床生化论坛

征文通知

东方检验医学学术会议是国内外检验医学学术交流的一个重要平台,将邀请国内外检验医学和相关学科知名专家围绕会议主题做专题学术报告。大会期间将同时举办检验相关设备、试剂展览会。本次会议将授予上海市继续教育项目Ⅱ类学分。会议将组织权威专家对投稿的论文进行评选,对评选出的优秀论文以电子壁报以及口头发言的形式予以展示,并对优秀论文的作者予以奖励。此外,本次会议专设“青年英文学术论坛”,展示上海作为国际大都市的检验医学学术风采和发展潜力,期待检验领域的青年才俊们踊跃参与。
现将征文有关事项通知如下:

征文范围:
临床分子诊断
临床生物化学
临床免疫学
临床微生物学
临床血液学
临床实验室管理
临床基础检验
其它检验医学相关内容

征文要求:
1.论文应具有科学性、创新性和实用性,紧扣本次会议主题和征文范围,要求在2015年11月1日前未正式发表。
2. 征文为摘要格式,不超过800字,按照以下顺序编排:文题、作者、单位、邮编、正文和附注。摘要正文包括:目的、方法、结果和结论四部分,附注包括:通讯作者及联系方式、基金项目等。
3.有意参加青年英文学术论坛的投稿者,要求年龄在45岁以下,并在稿件上注明“参与英文学术论坛”字样。
征文截止日期: 2015年10月31日,优秀论文将于2015年11月15日前公布
投稿方式:本次会议一律网上投稿,不接受纸质投稿或邮件投稿

联系方式
联系人:陈燕昀 老师
电话:021-62187364、62565939*1230
传真:021-62181653
Email:cyy8250@163.com
 
[ 会议信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
最新会议信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 京ICP备08103280号