新型一体化系统解决方案减轻了愈来愈重的床旁检验工作量__行业新闻_检验视界网
热搜: 癌症  公司  甲状腺  免疫  诊断行业  金域  AMH  肿瘤标志物  医学检测  精准医疗 
 
 
当前位置: 首页 » 行业新闻 » » 正文

新型一体化系统解决方案减轻了愈来愈重的床旁检验工作量

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-29  来源:labmedica
核心提示:用于管理体外诊断(IVD)分析仪和操作员的一套信息学解决方案采用的一种创新性方法更高效地解决了临床实验室护理点(POC)协调员面临
用于管理体外诊断(IVD)分析仪和操作员的一套信息学解决方案采用的一种创新性方法更高效地解决了临床实验室护理点(POC)协调员面临的难题。

德国西门子股份有限公司下属的西门子医疗诊断公司推出的新型Ecosystem解决方案是其RAPIDComm数据管理系统的有机组成部分,该系统是集中管理西门子IVD分析仪和操作员的信息化解决方案。

Ecosystem包括八大组件:设备管理,操作员管理,质量控制,合规性报告,能力管理,库存管理,远程监护和移动网络。

新型Ecosystem解决方案和方法有助于解决临床实验室护理点协调员面临的数据管理难题(图片蒙西门子医疗诊断公司惠赐)。

护理点(POC)检验Ecosystem解决方案和方法包括八大组件:设备管理,操作员管理,质量控制,合规性报告,能力管理,库存管理,远程监护和移动网络(图片蒙西门子医疗诊断公司惠赐)。

西门子医疗诊断公司血气、Stratus CS与POC IT S产品经理Afia Boamah说:“我公司一直在仔细分析POC市场,现已准备推出一套总体检验方法。护理点检验持续快速增长,迫切需要快速得到可靠结果。虽然确实存在针对八大组件中每个组件的解决方案,但高效管理护理点检验程序的方方面面需要医院、设备制造商和IT公司之间的密切合作。西门子POC Ecosystem成就了一体化解决方案,提高了POC程序的效率,改进了效果,从而有助于应对这一难题。”

Ecosystem考虑了POC程序的核心需求,侧重于帮助POC协调员加强控制,改进效果,提高透明度。它通过远程访问设施在任何地点管理POC设备的安全访问,监督质控,管理人员培训,发现和解决问题。因为可能涉及数百种检验设备,所以这有助于确保仪器和耗材可管理。外部兼容性要求也得到了满足,同时降低了成本。

Afia Boamah说:“我们正与医疗工作者携手合作,适应使用平板电脑和智能手机等手持式IT设备的临床环境。利用这些设备和Ecosystem解决方案,可在医院里的任何地方管理POC数据,提高了POC协调员迅速高效解决问题的能力。客户指出这是快节奏实验环境的一项关键要求。”

 
关键词: 体外诊断(IVD) POCT
 
[ 行业新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 京ICP备08103280号