检验视界网用户3群

关注微信公众号
精彩内容天天送
热搜: C反应蛋白  PCR  糖化血红蛋白  β2-微球蛋白  电泳仪  Pentra  流水线  甲状腺  朗道  微球蛋白 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » e检通 » 试剂 » 质量控制品 » 质量控制品 »

微生物质控品

点击图片查看原图
品牌: 昆涞
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-22 15:06
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

昆涞竭诚为中国医学实验室用户提供项目复合程度高、覆盖面广、储存及开瓶效期长、稳定 性好、便于运输储存的第三方独立质控产品。昆涞质控产品可与昆涞 Q-expert™质量管理软件无缝整合,使用户从繁杂的质量管理当中解放出来,提高工作效率。

 

对于实验室而言,选择合适的质控品需要关注的两个重要因素:运输、保存和使用的方便性。但是这些特性分别在传统的干粉和液体质控品上,却表现出鱼与熊掌不可兼得。昆涞推出的新世代液体质控品,既保留传统液体质控品使用方便的特质,又兼具干粉质控品易于运输和保存的优点,做到鱼与熊掌两者兼得。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ e检通搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]