热搜: C反应蛋白  PCR  甲状腺  糖化血红蛋白  β2-微球蛋白  电泳仪  Pentra  流水线  朗道  微球蛋白 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 耗材 » 其他耗材 »

注射泵

点击图片查看原图
品牌: 北昂
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 中国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-02 15:17
浏览次数: 237
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

BEIONFLUID S 系列注射泵是一款由美国BEION公司研发的高性能,高可靠性、高精密度的微量注射泵;注射器和电磁阀及管接头具有高的耐化学腐蚀特性和使用寿命。部件采用整体支架,有效的保证了整体稳定性和最大限度延长了注射器的使用寿命;采用DC 12V/24V 安全电压, 并提供RS232/RS485/PUL/DIR多种通讯控制方式,且可支持北昂流体品牌的100ul~5000ul注射器。注射器寿命≥10万次,注射泵寿命≥500万次。

 

北昂流体S系列注射泵广泛应用于实验分析设备定量分配的试剂前处理或各类仪器的取液功能块中,是流体定量的关键部件。可选择多种容积的注射器和不同种类的注射阀进行匹配,既满足了科研院校单独使用的的要求,其易集成化、可定制的设计也能够最大程度地符合OEM客户的多种需要。BEIONFLUID注射泵有有完整的运动程序,可以单独使用也可以由微机控制,可以迅速分配0.1µL25ml的液体量。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]