热搜: C反应蛋白  PCR  甲状腺  糖化血红蛋白  β2-微球蛋白  电泳仪  Pentra  流水线  朗道  微球蛋白 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 耗材 » 其他耗材 »

耐腐蚀单向阀

点击图片查看原图
品牌: 北昂
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 中国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-02 15:30
浏览次数: 237
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

BEIONFLUID即插式自密闭单向阀主要特点为流路完全为惰性抗化学腐蚀性材料,无金属部件,在无颗粒和低压液相系统下可使用无限次。这款单向阀和通常的弹簧开动控制阀不同的是,不会因为压力限制或阻止流体通过而导致内腔阀体损坏。

 

BEIONFLUID单向阀的设计特点是光滑的流体通径,使剪流和紊流最小化。单向阀的孔径为0.030”(0.80mm)孔,启动压力不大于1psi,控制的回流压力可达到100psi。有进口、出口和两端内螺纹接口3种类型,用于注射泵系统,真空系统和其他低流量操作系统。阀体连接是标准的1/4”-28 UNF的螺纹接口。

定制服务,如隔膜材料需要更换成EPDM(三元乙丙橡胶)或FFKM(全氟橡胶)等,请联系北昂流体。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]