热搜: C反应蛋白  PCR  甲状腺  糖化血红蛋白  β2-微球蛋白  电泳仪  Pentra  流水线  朗道  微球蛋白 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 耗材 » 其他耗材 »

北昂流体孚印森(FLINSEN)FV系列电磁隔离阀

点击图片查看原图
品牌: 北昂
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 中国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-02 15:33
浏览次数: 256
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

 

北昂流体孚印森(FLINSEN)FV系列电磁隔离阀膜片是独特的摇摆杆形式,开启和关闭时对管路系统没有活塞泵效应,腔体体积变化为0,因此计量液体容积准确。电磁隔离阀接触介质的部件只包含阀盖板和隔膜。盖板与隔膜都是采用非金属惰性材料,可用于腐蚀性介质。PPS材料是标准盖板材料,其它盖板材料可选PSU等;EPDM是隔膜的标准材料,可选FKM。用户根据介质的特性选择不同的材料。

 

n  提供2通或者3通构型

n  低能耗

n  电磁线圈完全隔离设计,无磁泄漏

n  触液材料:PSUPPSEPDMFKM等多重选择

n  小尺寸,占用空间小

n  响应时间极短

n  内部固定体积极小

n  模块式安装可以实现无漏点并减小安装空间

n  安装形式多样,有倒钩式,螺纹式,压板式

n  标准承压范围02.5bar,更高的工作压力请咨询北昂流体

北昂流体一直注重为OEM客户提供定制解决方案,一般针对端口连接方式,耐压,外观,引线长度以及模组构型等的特殊设计,满足客户对于阀的各类要求。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]