热搜: C反应蛋白  PCR  甲状腺  糖化血红蛋白  β2-微球蛋白  电泳仪  Pentra  流水线  朗道  微球蛋白 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 耗材 » 其他耗材 »

北昂流体孚印森(FLINSEN)FP系列精密柱塞泵

点击图片查看原图
品牌: 北昂
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 中国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-02 15:34
浏览次数: 311
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

 

北昂流体孚印森(FLINSENFP系列柱塞泵属于体积泵,通过柱塞在柱塞孔内往复运动时密封工作容积的变化而实现流体的分配。FP系列精密柱塞泵通过直接驱动步进电机对工作过程进行控制,采用光电位置传感器向用户提供初始位置检测信号以达到对于流体精确分配。

精密柱塞泵接触介质的部件主要是活塞和泵体,氧化锆陶瓷是活塞的标准材料,其它活塞材料可选316LPMMA是泵头的标准材料,可选POMPPS,因材料的特性可以耐受大多数腐蚀性及磨蚀性介质。用户根据介质的特性选择不同的材料。

 

n  设计简洁,外形尺寸小

n  高精度,高性能,重复精度≤0.5%

n  1.8度步进角步进电机控制

n  光电位置传感器

n  柱塞材料可选氧化锆陶瓷或316L

n  泵头材料可选用PMMAPOM PPS

n  多种量程可供选择

n  免维护

北昂流体一直注重为OEM客户提供定制解决方案,精密柱塞泵除了可以提供标准规格,还可以提供泵阀一体集成及多路集成,可以根据客户的需求大大简化流路,节省空间并降低成本。同时针对客户对于接口,材质,外观等特殊要求,亦可提供完善的配套服务。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]