热搜: C反应蛋白  PCR  甲状腺  糖化血红蛋白  β2-微球蛋白  电泳仪  Pentra  流水线  朗道  微球蛋白 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品库 » 试剂 » 血液 » 其他 »

CTC检测试剂盒

点击图片查看原图
品牌: CytoSorter
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-02 09:38
浏览次数: 492
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
产品简介
CytoSorter循环上皮细胞检测试剂盒是与我公司CytoSorter 循环稀有细胞分选仪配套的CTC分离、富集与鉴定试剂。经过不断的优化与改良,使其对CTC具有优良的特异性、灵敏度、重复性、稳定性和捕获效率。
CytoSorter CTC检测是基于特异性抗体纳米微流控芯片免疫捕获和免疫荧光染色法的新一代CTC富集技术。
通过生物素标记上皮粘附蛋白(EpCAM-Biotin)抗体捕获循环肿瘤细胞,利用荧光显微成像技术检测PanCK-FITC和CD45-PE,鉴别循环肿瘤细胞。
产品特点
1)捕获回收的CTC具有细胞活性。
2)循环肿瘤细胞捕获率和回收率均大于85%。
3)可与FISH紧密连贯结合,使FISH的操作更简捷高效。
4)CytoSorter富集获得的CTCs结合在纳米芯片上,便于保存,可灵活的进行FISH、QPCR、NGS等分子检测分析,同时可细胞培养及药物模型构建。
5)可通过显微操作分离单个CTC,进行单个CTC全基因组分析。
6)重复性好,稳定性强。
7)灵敏度高,可在7.5ml全血中分离出1个CTC。
8)用血量少,仅需2ml外周血。白细胞去除效率大于99.99%。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]