检验视界网用户3群

关注微信公众号
精彩内容天天送
热搜: C反应蛋白  PCR  糖化血红蛋白  β2-微球蛋白  电泳仪  Pentra  流水线  甲状腺  朗道  微球蛋白 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » e检通 » 试剂 » 微生物 » 其他 »

嗜热性弯曲菌检验试剂盒(乳胶凝集法)

点击图片查看原图
品牌: Microgen Bioproducts Ltd.(英国)
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-03-13 10:57
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

腹泻及细菌性肠炎的常见致病菌

鉴别细菌性和病毒性肠炎的重要依据

儿童、成人腹泻和肠炎的主要诊断指标


空肠弯曲菌是引起弯曲菌肠炎的重要病原菌,主要临床表现为腹泻。目前空肠弯曲菌常规检测方法停留在镜检阶段,少数采用培养法,通常需要2-3天的时间,且培养难度很大。

嗜热性弯曲菌检验试剂盒(乳胶凝集法)简单便捷的操作使其既适用于检验实验室,也是床边快速检测的理想选择。该试剂盒是国内唯一针对弯曲菌抗原检测的快速检测试剂盒,使弯曲菌抗原快速检测在门、急诊得以应用,极大的提高了临床检测的效率。弯曲菌与轮状病毒联合检测是秋季腹泻中的重要诊断工具。

注册证号:国食药监械(进)字2011第3403251号

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ e检通搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]