热搜: POCT  糖化血红蛋白  尿酸  PCT  同型半胱氨酸  血常规  胱抑素  APTT  地中海贫血  性激素六项 
 
睿捷NT-proBNP心衰检测试剂盒
 
当前位置: 首页 » 技术专栏 » 自动化 » 仪器维修 » 正文

XN系列血液分析仪:X种客户需求,N种解决方案

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-18  来源:检验视界网
核心提示:XN是希森美康公司最新客户定制的模块化血球分析仪系列,六种不同功能的型号可以自由组合成以下模式:主要

XN是希森美康公司最新客户定制的模块化血球分析仪系列,六种不同功能的型号可以自由组合成以下模式:

XN系列血液分析仪:X种客户需求,N种解决方案

XN系列血液分析仪:X种客户需求,N种解决方案

主要技术性能:
1. 改善您的工作环境 :
· XN9000的体积比HST更小巧紧凑,可节约出20%的空间,让实验室更显宽敞。
· 采用超静音设计,使用您的工作环境更安静、更舒适。


2. 改善您的检测流程:
· 仪器自动复检: repeat/rerun/reflex三种复查方式让标本检测更灵活,结果更有保障,减少人工复查的筛选和操作浪费。
· 附带流程诊断软件:定期为流程做体检,对TAT、复检率和人员差异化进行定期分析。
· 附带新型的Laboman系统,除原有的规则设定、评估和日常管理功能外,更新增了TAT和危机值标本监控,使检测流程更完整。


3. 新增浓缩试剂可供选择:
· 25倍的浓缩试剂,大大降低了操作人员更换试剂的频率,提高工作量更减少劳动强度
· 试剂更换缓冲系统,实现无需停机更换试剂的可能,提高了工作效率。
· 常规和浓缩试剂两种使用方式随意选择。


4. 新增更多准确而有临床意义的参数:
· 新增低值WBC计数模式:通过3倍计数量,使低值WBC计数准确而且使低值标本也能得到分类结果。
· 新增低值PLT计数通道(PLT-F):通过5倍计数量和针对血小板特异细胞器的染液使PLT结果更准确。
· 新增荧光血小板计数通道:PLT-F可以排除红细胞和其他物质的干扰,使计数更加准确。
· 新增WNR通道(NRBC、BASO通道):采用核酸荧光染色,在降低NRBC和BASO计数成本的同时,提高了检测精度。
·更精准的体液功能:提供淋巴、中性粒、嗜酸、单核的百分比和绝对值。通过5倍的计数提高准确性,并提供高荧光细胞计数,对肿瘤的诊断具有明确的临床意义。


5. 更多在线售后服务:实时在线的质量管理网络(SNCS)除了提供室内质控和室间质评功能外,更提供实时的仪器功能监控和远程维护。一旦仪器出现故障,服务中心会及时反馈信息给客户和当地维修人员。如条件许可还能实施远程维护功能。

 
 
[ 技术专栏搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术专栏
点击排行
 
网站首页 | 投稿须知 | 关于我们 | 联系方式 | 定向服务 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 京ICP备08103280号