热搜: 精准医疗  免疫  肿瘤标志物  癌症  微生物  检验医学  疾控微生物室  体外诊断  POCT  质量控制 
 
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 会议资讯 » 正文

2017HCE开幕在即重量级采购需求商与7场活动强势助力

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-22
核心提示:成都2017年2月21日电 /美通社/ -- 2017年3月8日-10日,由四川医疗器械行业协会、四川省康复医学会、成都市社会福利与养老服务协会、成都市养老商会、成都市天一展览服务有限公司、成都市康博会展服务有限公司等联合主办的2017西部医疗健康博览会(2

成都2017年2月21日电 /美通社/ -- 2017年3月8日-10日,由四川医疗器械行业协会、四川省康复医学会、成都市社会福利与养老服务协会、成都市养老商会、成都市天一展览服务有限公司、成都市康博会展服务有限公司等联合主办的2017西部医疗健康博览会(2017HCE)即将在成都世纪城新国际会展中心召开。本届展会以“健康生活、医养融合、智慧养老”为主题,涵盖“西部医疗器械展”、“西部检验与输血展”、“西部医院信息化展”、“西部医院建设管理展”、“西部国际养老服务业展”、“西部康复福祉展”六大板块,同期现场还有七场论坛活动,将全面挖掘“健康中国”战略下的产业新机遇。

核心买家采购需求旺盛

2017西部医疗健康博览会展出面积40000平方米,汇聚来自于医疗器械、检验技术、输血、医院规划设计、医院建筑工程、以医院科室建设、医院后勤、医院信息系统和平台、养老服务产业、康复及福祉等领域的1000余家展商,将接待来自相关医疗行业的30000余人次专业观众现场参观采购。

西部医疗健康博览会是中国西部地区具有规模的医疗健康全产业链博览盛会,如西部成都医疗器械展览会是服务西部16年的专业医疗器械博览会,本届规模更大、品种更加齐全;西部医院信息化建设展览会暨大会是该地区首个专注于医疗信息产业的专业贸易展。在这种规模化和影响力下,西部各地医疗健康领域的采购需求被充分挖掘出来。

目前,已有317家核心买家确定参加2017西部医疗健康博览会。其中,达县人民医院、眉山骨科医院、成都金喜堂体检医院、隆昌县人民医院、仁寿县人民医院、四川大家医学检测有限公司等计划采购规模从数百万元到上千万元,涉及核磁共振、DR、彩超设备,胃镜、肠镜设备,医用耗材,信息化管理系统等。

七场同期活动切合产业需求

丰富的同期活动是西部医疗健康博览会的一大特色,本届展会同期活动包括四川省第十四期医院管理干部培训班、2017西部医院信息化大会、四川省社会办医分会民营医院发展论坛、2017西部医院建设与管理大会、2017西部医养融合高峰论坛、2017医疗卫生项目政府招标采购实务培训班、西南医械厂商暨检验产品合作春季联谊沙龙(子钦精英会)成都站。每场活动均结合西部地区医疗健康产业的实际需求深入展开。

四川省第十四期医院管理干部培训班旨在促进公立医院全面推进综合改革,逐步建立现代管理制度的新体制,破除“以药补医”,逐步建立以医疗服务价格补充为主的运行新机制。本次会议将授予参训者四川省继续医学教育I类学分5分。

2017西部医院信息化大会以“探索•拓展•求变”为主题,于3月8日8:00-17:10在成都世纪城会展中心召开,是今年重要的同期会议之一,特邀了国内大型三甲医院院长、信息中心主任共同分享新时代下信息化探索与创新之路,现场还将发布《西部医院信息化建设发展趋势报告》,解析西部地区医疗卫生信息化产业发展环境、现状及趋势。

四川省社会办医分会民营医院发展论坛,邀请到了:省卫计委医政医管处周军海、省卫计委人教处副处长方晓明、中医药大学管理学院副院长张瑞华、成都市医保局副局长韩高、武侯区卫计局局长田军等业内专家对“差异化发展是民营医院生命力”进行讨论交流。              

此外,2017西部医院建设与管理大会是医院建设领域具有权威性的学术交流盛会,内容涉及宏观政策、医院建设管理、技术应用等多个层面。旨在提高广大医院建设者,管理者的科学知识及管理水平,解决医院建设中出现的难点问题,推动新理念、新装备的科学应用。

2017医养融合高峰论坛将从中国康养产业国家政策解读及产业发展趋势,医养融合型模式中医疗服务模式和医养结合型医院设立养老机构中的养老服务模式三个方面展开深入的讨论和思考。从现有模式、实干经验等各角度讨论出对于“医养融合”发展切实有效的结论。积极响应国家政策,推进医疗卫生与养老服务相结合,推动医养融合发展,健全医疗保险机制。

值得关注的是,由四川省医疗器械行业协会主办的政府医疗卫生项目招标采购实务培训班,于3月8日下午13:30至15:30在成都世纪城会展中心将火热展开。此次培训班邀请了具有熟练医疗卫生行业招标经验的招标师,为行业从业者分享招标采购经验,解答疑难问题,和行业从业者一起进行交流探讨。此次会议将在规模及专业化程度上有大的突破,对我省招标采购行业创新发展具有引领带动作用,是行业内相关人士进行展示交流探讨的重要机会。

由子钦医疗器械精英会,成都市天一展览服务有限公司和康博会展服务有限公司联合主办的西南医械厂商暨检验产品合作春季联谊沙龙,将于3月8日、9日下午14:00至17:00在成都世纪城会展中心开展联谊聚会。此次联谊会主题结合现实,围绕医疗在发展中、管理中存在的热点、难点问题,如战略管理、企业文化制定与实施、组织架构设计、营销管理、人力资源体系建设、财务管理、信息化管理等,进行充分探讨,实现全方位、多角度、互动交流无阻碍式的沟通。

2016年10月出台的《“健康中国2030”规划纲要》提出了普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业五大任务。西部医疗健康博览会将继续扮演该地区行业风向标的角色,围绕“健康中国2030”战略目标,推动行业发展。

 

欲悉详情请联系(大会组委会):

成都市康博会展服务有限公司
地址:四川省成都市武侯区少陵路50号康河郦景13栋2-1803
电话:028-8548 2506
传真:028-8548 2506

媒体/ 活动合作:
联系人:徐小姐 
电话:028-6767 7024
Q  Q
219 0313 191
邮箱:Katherine@tyone.com

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170220/0861701309  
                                                           

 

 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
网站首页 | 投稿须知 | 关于我们 | 联系方式 | 定向服务 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 京ICP备08103280号